Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Тьфу-тьфу-тьфу

Поскольку меня начинают спрашивать, рассказываю сразу всем, кто читает новости и знает, что я работаю на "Охотном ряду": у меня все в порядке :)

В 8-30 у меня была встреча в метро на "Китай-городе", после которой я почему-то решила не ехать дальше, а прогуляться пешком. Прекрасно прогулялась по новым пешеходным зонам, а возле "Охотного ряда" с удивлением увидела пожарные машины и кареты скорой помощи.

Интересно, что несколько лет назад, когда был теракт на "Лубянке", где я каждый день в это время делаю пересадку, я приехала на "Кузнецкий мост" ровно через минуту после взрыва, даже переход еще не был перекрыт. Но я увидела странное, еще слабое, задымление наверху эскалатора и не пошла на переход, а развернулась и спокойно вышла на улицу.

Можно сказать, что Господь меня второй раз отвел, а можно, что просто везет :) Кому как больше нравится :)
Берегите себя.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments