Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Год был дурацкий. Я рада, что он заканчивается. Родные и близкие болели, новообретенные смыслы не радовали, планы срывались, а те, что реализовывались, съедали столько ресурсов (физических и моральных), что почти не оправдывали полученный фан... Я надеялась, что год взлетит, а он пошел вниз по синусоиде.

...Перед его приходом меня чуть было не положили на операционный стол, а провожаю я его, потеряв голос :) За два дня выслушала уже с полдюжины прекрасных версий насчет того, что это со мной такое: например, что Бог оберегает меня от ненужного разговора, или что это у меня что-то невысказанное в душе, или что я вживаюсь в год змеи, потому что шиплю очень похоже :)

Короче, итогов не будет. Планов тоже.
Всем привет, с наилучшими, и до встречи в Новом Году.
Не теряйтесь.

PS

Один из лучших моментов 2012.
Tags: грани, даты, позитивные-практики, улыбаемся-и-машем, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments