Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Сегодня

Отвезла ребенка в школу. Вернула машину на стоянку, поехала на работу. На работе сделала утреннюю ежедневную обязательную часть в два раза быстрее нормы, чтобы успеть на совещание. На совещании отлично покреативили с коллегами, разрабатывая план будущего номера журнала. После совещания написала интервью, два пресс-релиза, анонс, протокол совещания и несколько служебных записок. Раз 30 поговорила по телефону. Задержалась после 18-00 всего на 10 минут.
Дома помирила ребенка с бабушкой. Напекла блинов. Накормила пятерых человек (а также двух котов и 13 рыб). Уложила ребенка спать. Съездила на заправку и за продуктами.
Завтра подъем в 8-30: поедем с Колбасой на экскурсию.
Чувствую себя эффективной и востребованной :) И немного маньяком :)))

PS Все-таки иногда мне очень нравится геройствовать. Это, интересно, тщеславие или гордость?.. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments