Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

***

Мелкое котэ растет частями :) сначала оно было совсем котенок, ладный и пропорциональный объект умиления, потом отрастило себе Хвост. У совсем мелких котенков хвост - это такая негнущаяся палка, которая стоит торчком или в крайнем случае выгибается дугой, а к трем месяцам котэ отрастило Хвост, который может подрагивать, гнуться на самом кончике и всё такое, что положено большим котам.
Потом выросли лапы и получился эдакий лосенок с Хвостом: сам кот короткий, голова маленькая, лапы длинные, ну и Хвост длиннющий еще :) гармония и соразмерность в этом месте дружно покурили где-то в сторонке.

А пока меня неделю не было дома, котэ отрастило туловище и голову, и приобрело подростковое выражение морды лица. Правда, несмотря на размеры головы, мозгов пока не отрастило :)
Соскучилось, всю меня обурчало и теперь спит.
Ну и я пойду.
В следующих выпусках: про суровый север и смертные грехи. :)
Tags: про-котэ, так-и-живем
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments