Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Моя милиция меня не бережет

Под моей квартирой в офисе сработала сигнализация. И орет уже который час. Диспетчерская отправила меня в полицию. Полиция говорит, что не может найти арендаторов. Вневедомственная охрана утверждает, что у них по нашему адресу ничего не срабатывало и мне надо дождаться, когда утром придут владельцы и это отключат. А по-моему, им всем просто лень этим заниматься.

Ребенок как-то умудрился уснуть. Я пока колеблюсь между ватой в уши и снотворным. Есть еще вариант напиться, но это я не умею :)

Если завтра утром меня заберут за нападение с чем-нибудь тяжелым на первого пришедшего в этот офис сотрудника, считайте, что я с вами попрощалась.
Subscribe

  • Сезонное. В преддверии, так сказать :)

    *** Мой безучастный протеже, Ноябрь с черными глазами - Для тех, кто носит на душе Тоски холодной острый камень. Для тех, кто падал и вставал, И…

  • ***

    Давясь надеждой, Веря через силу, Картину мира Втискивать в багет, Убрав за рамки Всё, что не сложилось, На что от жизни Не пришел ответ. Смотреть…

  • (no subject)

    Почему-то вдруг во френд-ленте сегодня много стихов. И хороших! Что-то такое Дорогое Мироздание (тм) надумало себе там. А я вот в ходе глобальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments