Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

***

//Вернулась. Соскучиться не успела. В Москве не нравится. На работу не хочу. Дышать нечем.
Приму советы по скорейшему выходу из акклиматизационной депрессии.

//Покатавшись две недели по задворкам Тверской области, немного поняла на своей шкуре, что чувствуют иногородние водители, приезжая в Москву. Привыкаешь, что вокруг только поля и лес, а большинство маневров - это объехать яму, обогнать трактор или пропустить коров, а потом попадаешь на МКАД. Где от тебя с каждой стороны еще по две полосы, и все это заполнено машинами, и все они едут, и не меньше 100 км/час. Это какой-то локальный ад, из которого, кажется, никогда не выбраться, и хочется зажмуриться и на ручки :)

//Машина моя похожа на боевой таран: капот и лобовое стекло сплошь измазаны сбитыми насекомыми.
А в боковом зеркале у меня завелся паучок: растянул свою паутинку прямо по всей поверхности зеркала, очень красиво. Наверное, рассчитывал на вкусных селигерских мушек, а я его на МКАД привезла :) Бедняжка. Прячется теперь за зеркалом, под коробом, иногда вылезает осмотреться, и почти слышно, как он говорит "ох, ё!" - и прячется обратно.

// А на "Нашем радио" иногда ставят такие песни, что мне даже стыдно, что это звучит из моего окна :(

Пока всё.
Tags: автомобильное, так-и-живем
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments