Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Беру самоотвод :)

Что-то в этом отпуске меня совершенно развезло :( ничего не хочу: ни думать, ни делать, ни писать, ни говорить. Особенно - думать. Максимум - посчитать крестики на вышивании, ну и может о вечном чуть-чуть. А вот чтобы складывать слова, или там, Боже упаси, тексты какие-нибудь - не-мо-гу. Так что прошу прощения у всех, кому я не пишу, не отвечаю и вообще пропадаю! Уже в понедельник я вернусь в Москву, возьму себя в руки и все будет (блин, почему на айпаде нет такой буквы, которая как "е", только с двумя точками сверху?!) А пока - вы бы видели, какую капусту... у меня есть велосипед и озеро :)

Кстати, давно хотела заметить: какая радость, что уютная жэжэшечка не впаривает мне френдов моих френдов, не доносит, кто с кем дружит, не предлагает зафрендить неведомо кого на том основании, что у нас общие друзья, и не спамит в почту слезными письмами о том, как она помогает мне находить потерянных и быть ближе с близкими!
А еще мне очень, очень нравится жэжэшное выражение "ваш взаимный друг" - оно прекрасно! :)

За сим, дорогие мои взаимные и невзаимные, бывайте ;)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments