Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

***

//Ездили вчера на исток Волги. Самое сильное впечатление - это дорога. Те, кто ругает московский асфальт, просто не понимают своего счастья :) То, что тут называется нормальный асфальт, в Москве даже во дворах не кладут. А то, что обозначается знаком "аварийный участок", даже вспоминать страшно. А потом еще 20 километров грунтовки. Показательно, что жигули с местными номерами летают по этому безобразию не меньше сотни и не парятся. Видимо, советская подвеска идеально подходит для советского асфальта. (Давно, кстати, я не видела на дорогах столько жигулей сразу, да еще чтобы все они меня обгоняли!)

//На самом истоке Волги мы прочитали, что воды этой "великой русской реки" несут "смирение и сострадание" и что она освящена патриархом Алексием еще в 1995 году. Единственное, что изменилось возле истока за те 15 лет, что я там не была - появились лотки с магнитиками :)

//Играли с Колбасой в догонялки: я ее не смогла догнать! Впрочем, я всегда плохо бегала...

//А еще я пробакланила оплату жж и будут теперь писать вам из-под одного и того же ретро-юзерпика. апдейт: нашла заначку в яндекс-кошельке :)
Tags: автомобильное, так-и-живем
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments