Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:

Про рыб

Подселила к свои рыбам двух новых пецилий. Похоже, они до этого жили по принципу "в большой семье не щелкай клювом", где-то в диких условиях и впроголодь. Такие буйные девки. Всех распинывают, дерутся, толкаются прямо, корм вырывают изо рта! При этом мои старые пецилии по сравнению с ними - тормоза и увальни. И после этого в умных статьях пишут, что у рыбок одного вида похожий темперамент!
Забавно, что две террористки еще и совершенно черного цвета. Учиняют мне ад и израиль. Сегодня напали на сомика, отобрали у него персональный придонный корм. Другие рыбы подплыли, поглядели: сомик ест, - и уплыли, а эти черные бестии давай его дружно толкать, ну он и уплыл. А они еще и за его корм подрались, потому что кусок большой и в их маленькое горло целиком не влезает. Такие страсти.
Tags: рыбки такие зайки
Subscribe

  • Страсти по рыбам

    Давно я про аквариум ничего не писала. А между тем, у меня тут разворачивается целая драма. Летом, пока я жила с детьми на даче, мой аквариум…

  • Из жизни рыб и не только

    Аквариумистика - это моя персональная духовная практика терпения и познания простой истины: «всему свое время». Я вообще люблю, чтобы всё сразу и…

  • Дом

    Ребенок читает рассказы про Шерлока Холмса, живо пересказывает все подробности расследований и уверяет, что это гораздо интереснее, чем Мэри Поппинс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments