Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Про рыб

Подселила к свои рыбам двух новых пецилий. Похоже, они до этого жили по принципу "в большой семье не щелкай клювом", где-то в диких условиях и впроголодь. Такие буйные девки. Всех распинывают, дерутся, толкаются прямо, корм вырывают изо рта! При этом мои старые пецилии по сравнению с ними - тормоза и увальни. И после этого в умных статьях пишут, что у рыбок одного вида похожий темперамент!
Забавно, что две террористки еще и совершенно черного цвета. Учиняют мне ад и израиль. Сегодня напали на сомика, отобрали у него персональный придонный корм. Другие рыбы подплыли, поглядели: сомик ест, - и уплыли, а эти черные бестии давай его дружно толкать, ну он и уплыл. А они еще и за его корм подрались, потому что кусок большой и в их маленькое горло целиком не влезает. Такие страсти.
Tags: рыбки такие зайки
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments