Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Новости доставляют

//В Следственном Комитете России опровергают сообщения о давлении на фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади во время «Марша миллионов» 6 мая. «Вероятно, принуждением к даче показаний адвокаты ряда фигурантов уголовного дела ошибочно считают те вопросы, которые следователи задают, чтобы выяснить информацию, имеющую значение для расследования уголовного дела», – добавили в ведомстве. (ИТАР-ТАСС)

//Президент России побывал на месте Крещения Иисуса Христа на реке Иордан, где принц Иордании Гази Бен Мухаммед рассказал об истории этого места. В.Путин выразил мнение, что спор о том, является ли именно это место местом Крещения Христа, закрыт. (Интерфакс)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments