Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:

Почитала новости

А весело тут у вас. Особенно доставляют репортажи с инаугурации, где кортеж едет по пустой Москве - квинтэссенция параллельной реальности.

Еще позабавило объяснение, почему Пу не едет на саммит: потому что у нас правительство еще не сфорировано. А поэтому едет кто? Правильно: председатель этого самого правительства. Которое, бедное, еще не сформировано, ага. Где логика? (вопрос риторический)

До противного показательна история с Уралвагонзаводом. Суровые тагильские мужики выказывали редкостную лояльность в инфопространстве в период избирательной кампании и даже предлагали "подъехать, разобраться" - мужики получили госзаказ на 6 миллиардов. В первый же рабочий день. Все совпадения, конечно, случайны.

Ну и чтоб два раза не вставать, еще грустное: чем ближе я вижу РПЦ изнутри, тем меньше мне хочется воцерковляться. Такие дела.
Subscribe

  • Иных уж нет, а те далече

    Через два дня у меня закончится оплаченный жж-аккаунт, и в этом году я решила его не продлевать (впервые лет за 7). Уже зачистила юзерпики до…

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • (no subject)

    А у вас так бывает, что что-то делаешь-делаешь, к чему-то стремишься, и даже получается, а потом вдруг накатывает ощущение, что всё бессмысленно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments