Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Кому как, а мне холодно. Опять же, февраль

//Я так думаю, что в холода в машине поселяется стая голодных злых гремлинов, и они там мерзко скрежещут зубами, издают утробные звуки и попутно заливают в коробку какую-то неведомую вязкую гадость...

Спрашивала как-то у папы, как они заводили машины на стройке, когда работали в Якутии, он говорит: никак, с осени до весны не глушили :)

//По тесту о песнях БГ, которым уже третий день завалена моя френд-лента, песня обо мне - это "Я не могу оторвать глаз от тебя". Ну, она, конечно, замечательная, но тест по песням БГ на 24-х штуках - это даже не смешно :) У меня только самых любимых отобрано порядка 60 :) И если вычесть все, что просто нравится, или созвучно настроениям/ситуациям/мыслям, и зайти с формулировкой "песня обо мне", то это, конечно, будет "Глаз" - лучшая песня об упрямстве :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments