Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

  • Music:

Название будет банальное: итоги года :)


Это моя лучшая фотография уходящего года, сделана в январе. Она же - последняя фотография в образе Восторженной Девочки :) В декабре, после почти года экспериментов над собой, я наконец привела свою внешность в соответствие с внутренним самоощущением, но слайдов не будет: во-первых, надо чаще встречаться, а во-вторых, их у меня все равно нет :)

Вообще же ощущение года - вылезание из отмершей кожи и выращивание новой. Не самое приятное, надо сказать, ощущение, потому что все время где-то чешется, и повсюду валяются ошметки прошлого, которые надо регулярно выметать :) Зато новая шкурка вроде ничего так :)

Достижение года: опыт преодоления себя (страхов и комплексов). Очень сложно, не результат того стоит. Довольна.

Прощание года: с конторой, в которой я проработала 9 лет. Что-то это дохрена. Навскидку не знаю никого из сверстников, кто бы столько лет проработал в одном месте. Я, конечно, успела там позаниматься почти всем, и побывать на очень разных должностях, но все-таки. Конец эпохи.

Возвращение года: полевые РИ. После 8 лет перерыва. За эти восемь лет по итогам очень обидно, столько всего пропущено :(

Фраза года: "Так, завтра у меня первый день отпуска, так что будильник на 7 утра я выключаю, а включаю на 6". Сказано в час ночи, сидя в лесу у костра.

Люди года: Final Five :)

Событие года: выборы (точнее, лично для меня - наблюдение за ними).

Впечатление года: бензовоз на лесной ролевой игре. Это, дружочки, просто вынос мозга.

Песня года: "Огонь Вавилона" БГ.

Вот как-то так. Год был хороший, активный, стремительный, но разгоночный :) расчитываю, что следующий взлетит :)

А, да: радость года: смотрела вниз с 60-го этажа Москвы-Сити - было очень страшно. Это хорошо, это значит - мне не все равно.
Tags: даты, рубежи
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments