Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

  • Music:

Вернулась со встречи Явлинского с наблюдателями

Если честно, я никогда не видела так близко политиков такого масштаба. И знаете, мы с вами все такие наивные дети на самом деле! :)

Объясню на тупом примере. Вот лет -ндцать назад, когда мне рассказывали, скажем, про супругов, которые 15 лет вместе прожили, чувств никаких нет уже, а развестись не могут, потому что дети, хозяйство, привычка, все дела - я возмущалась страшно и не понимала, ну как так можно, надо все честно и принципиально: нет чувств - нет семьи. А сейчас понимаю. Потому что в жизни всё намного сложнее, чем черное и белое, увы.

Я бы и сама хотела навешать ярлыков "зло" и "добро", это так просто, но так не бывает.

Вот мы сейчас все узнали на своей шкуре буквально, что нас обманывают. И все такие восторженные с огромными глазами: ааааа, они нас обманывают!!!
А кто в теме - то это уже лет 15 знает.

Сегодня на встрече нас таких, с глазами, человек 500 пришло, каждый со своей историей борьбы за голоса, успешной или нет, но все возбужденные такие, бурлят.
Один Явлинского спрашивает: а почему вы как Навальный не говорите напрямую - Путин вор!?

А тот отвечает: а смысл? Разве что вас порадовать. Ну скажу я "Путин вор", а доказательств у меня на руках нет - и току? Я делаю то, что может дать результат.

Вот нам бы тоже понять теперь: в чем смысл? Вот мы всё узнали, а теперь надо как-то жить с этим, и как-то представлять, что дальше-то. И если уж делать, то по крайней мере иметь хотя бы для своей совести ответ о целях, ожидаемых результатах и эффективности.

Вы там завтра берегите себя, пожалуйста.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments