Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

  • Music:

Концертно-музыкальное

После концерта "Пикника" у меня есть только один вопрос: почему у Шклярского не выросли третья рука и крыло из-за плеча прямо на глазах у изумленной публики? Только настоящий шаман может рубить такую драйвовую (извините мой французский) музыку с таким непроницаемым лицом :) Он даже петь умудряется почти не разжимая губ!

А еще в Москве, похоже, есть только один зал, где можно нормально послушать рок-музыку - Крокус Сити Холл. Не потусить, не попялиться на музыкантов и не поскакать в стоячем партере, а просто послушать музыку, которая не сливается в одну невообразимую кашу и в которой можно разобрать слова, даже если ты не знаешь их наизусть :) И чего БГ там не играет?..
Subscribe

  • Поделиться разным

    //Внезапно получила первую в жизни смску от 75-летней мамы (у которой телефон есть уже лет 10, но она умеет только звонить), смска гласит: "Учась…

  • Музыкой навеяло

    Узнала, что Минздрав заплатит 55,6 млн рублей за создание положительного образа здравоохранения России - и захотелось рассказать. Моя мама недавно…

  • (no subject)

    За две недели больничного забыла, какой это ад - метро в час пик :( Куда бы так деться, чтобы людей вокруг стало меньше, а уровень жизни бы не особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments