Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Дорожное

В общем, Дерево меня испугалось и загородилось каким-то строительным забором и для верности - дождем, под которым не погуляешь с ребенком. Так что в Ухо я ему так и не дала, и вообще не видела :) Ну и ладно. Будем сами колдовать :)

Пока чучухала в своей плацкарте из Петрозаводска, вывела теорию, почему поездки так благотворно действуют на настроение. Дело в том, что когда ты уезжаешь с привычного места, твои демоны тебя теряют. Ну попросту отстают :) А когда они, тяжело дыша и сбиваясь со следа, догоняют скорый поезд, ты показываешь им язык и едешь обратно :) Если ездить часто, то они фигеют, страдают головокружением и теряют ориентацию :) В конечном счете, правда, все равно догоняют, но если качественно уезжать, то может быть, слишком поздно догнав, они тебя уже попросту не узнАют? :)
А если все время сидеть на одном месте и не меняться, демоны окружают, едят мозг и медленно, но верно затягивают в трясину :) Отказать.

А в Москве внезапно опять такое лето :) Оно всё еще летит мне навстречу: свободой, событиями, дорогами, городами, и всяким прекрасным, во что я всё еще верю-верю-верю, несмотря-несмотря-несмотря.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments