Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Фейсбук мастдай :)

Заботливые друзья прислали мне новостную ссылочку: Хакеры обещают уничтожить Фейсбук в ночь на 5 ноября". Прекрасно, я считаю :)

Почему-то именно эта сеть настойчиво продолжает меня "радовать". Вот, к примеру, недавно оно само завело мне там аккаунт.
Сижу я пару месяцев назад, никого не трогаю, не вылезаю из почты на предмет подготовки к БСГ, как падает мне письмо: Спасибо, дескать, что завели аккаунт на Фейсбук. Спам, думаю, ну и ладно. Еще через какое-то время приходит: Для подтверждения регистрации пройдите по ссылке. Что за нафиг, думаю, не регистрировалась я нигде! Некогда разбираться, игнорирую. Потом опять: Предлагаем вам написать информацию о себе в вашем профиле, чтобы людям было легче вас найти бла-бла-бла. Сержусь, игнорирую.

А потом стали мне приходить письма в стиле: вы давно не появлялись на фейсбук, напишите что-нибудь, и таких несколько. Тут уже как раз стало посвободнее с делами, полезла я на ФБ разбираться. Аккаунт. Зарегистрирован на мою почту ertin на mail.ru (самая публичная моя почта, в куче мест свеченая). Имя - Ertin Ertinov (Иван Иванов практически, очень оригинально). Пароль мне на почту прислали. Ну, я зашла, там даже ДР выставлен, только почему-то 24 апреля 1984 года. И пол мужской, гы :)

Так что я теперь даже зарегистрирована на ФБ, но я мужик и на пять лет младше :) Иногда подумываю, как бы там отжечь в таком качестве :) Бу-га-га.

PS Предыстория моей "любви" к ФБ тут и тут.
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments