Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Люблю дорогое мироздание! :)

Сегодня я, полная пафоса, глубоких внутренних переживаний и, как это принято сейчас говорить, ОБВМ, выдвинулась на концерт Арефьевой.
И на входе в клуб во всего маху вмазалась головой в стеклянную дверь :) Вот прямо как в дешевых комедиях, под громкий закадровый смех. Сигнализация сработала, прибежал охранник, а я стою с погнутыми очками в руках, щупаю воздух и пытаюсь понять: а что это было? :)

В результате у меня болит левая половина лица и правая коленка, а на лбу красуется здоровенная шишка, удачно прикрываемая челкой :)
Зато теперь я знаю, как выбивают дурь из головы, врезаются рогами в новые ворота и бьются лбом об стену (нужное подчеркнуть).

А еще всё это настолько ужасно смешно, что думать о чем-то серьезном уже совершенно невозможно :)

А Арефьева между тем прекрасна! Спела кучу зажигательных, бодрых и веселых песен, полных силы и драйва :) Хочется жить, танцевать и улыбаться :)

За сим, потирая шишку, всем желаю не грузиться и радоваться жизни :)
Такие дела.
Subscribe

  • Сезонное. В преддверии, так сказать :)

    *** Мой безучастный протеже, Ноябрь с черными глазами - Для тех, кто носит на душе Тоски холодной острый камень. Для тех, кто падал и вставал, И…

  • ***

    Давясь надеждой, Веря через силу, Картину мира Втискивать в багет, Убрав за рамки Всё, что не сложилось, На что от жизни Не пришел ответ. Смотреть…

  • (no subject)

    Почему-то вдруг во френд-ленте сегодня много стихов. И хороших! Что-то такое Дорогое Мироздание (тм) надумало себе там. А я вот в ходе глобальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments