Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Мотивация - страшная сила :)

После того, как я объяснила ребенку, что разрешу ей на день рождения накрасить ногти только в том случае, если она отучится тащить руки в рот, - дурную привычку как ветром сдуло. В то время как стотыщраз сказанное ВЫНЬ-РУКИ-ИЗО-РТА! имело ноль эффекта :)
"Видишь, мама, я теперь тащу руки в рот только тогда, когда мне нужно облизать их от сметаны!" Вижу. Уже месяц как :)

А я вот, как миленькая, вспомнила навыки чтения на аглийском - как только нашелся текст, который оказался мне по-настоящему интересен. И сразу осознала, что отмазки "я всё забыла и не читаю по-английски" - всего лишь отмазки :) И лень :)

Всё это очередной раз убеждает меня в том, что когда человек что-то НЕ делает, это означает только, что он этого не достаточно сильно хочет :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments