Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Лытдыбр и цветотерапия

Приснилась жесть. Будто бы сижу я со своим ноутбуком (почему-то на улице, прямо на тротуаре рядом с Новоспасским монастырем) и читаю жж. И вдруг автор одного из комментариев начинает вылезать из ноутбука. Эдак, знаете ли, в стиле дорогих голливудских спецэффектов: ноутбук оживает и исходит замысловатым свечением, крышка наполняется высокотехнологичной пульсирующей слизью, трансформируется и лопается, а из того места, где только что были буквы, начинает вылезать рука с растопыренными пальцами. Жуть. Потом постепенно проявляется весь человек, но совершенно без сознания, весь в проводочках, слизи и свечении. Очень эффектно, но совершенно не понятно, что с этим делать :)

И вот он лежит на асфальте, без признаков жизни, вокруг собирается народ, спрашивает, что за дела такие и какие службы вызывать, а я сижу на этом же асфальте с ноутом на коленях, тоже вся в слизи, в глубоком ступоре, и старательно делаю вид, что я тут ни при чем и просто читаю комменты :)

Думаю, это от избытка виртуального общения со мной такая фигня :)

Организм протестует против ноября прямо сейчас. Всем, чем может.

Но у меня еще остались солнечные картинки золотой осени, на которые можно смотреть, радоваться и вспоминать. Вот, например:



Полностью золото-осеннюю галерею можно посмотреть здесь.
Всем желаю тепла и солнечности в душЕ :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments