Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Ребенок жжот :)

Сашка играет в игрушки: на ходу придумывает историю и тут же ее показывает и рассказывает, цитирую:

Жило-было королевство. Король, королева и трое сынишек. Хорошо жили: в достатке и продовольствии. И стали нападать на них другие: враги-дураки. А эти, добренькие, сделали крышу - для обороны. Сверху накрылись, спереди оборонились, в общем, похоронились.
Чужаки это как увидели, сами на себя рассердились: чего, думают, нам в голову вошло - на такое нападать?? Но нападать продолжили.

Вот вечером сынишка, а с ним несколько прислуг высунулись наблюдать: не идут ли дураки? Ему мать говорит: ты когда спать пойдешь?! А он ей: сейчас, матушка, оборонюсь, и пойду, - а сам наблюдает, не идет ли враг.


[...тут враги все-таки пришли, наши вышли из замка, и...] на площади началась война.
Но не очень злые были наши к вражьему отряду, и говорят: ну, раз вы такие вредные, поживите минуточку у нас, - а сами пошли смотреть вражий замок, как вредные живут
.

[...тут нам позвонила бабушка, Сашка с ней поболтала, а потом говорит: - ладно, бабушка, я пойду, а то у меня там не дай бог кого-нибудь съедят, у меня ж там такое царство-государство, чуть что - воюют! - и вернулась дальше рассказывать]

И вот понравился нашим чужой замок, и предложили они: давайте тогда переменяемся домами! Живите у нас, отдавайте только нашу мебель!

На том и помирились
.

Конец цитаты. Пять с половиной лет нам :)
Tags: колбасизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments