Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Category:

Детство? Отрочество? Юность?

Давным-давно, когда деревья были большими, мои друзья – несемейными, времени было больше, а работы – меньше, существовала такая игра. Если кто-то кому-то хотел что-нибудь сказать, но не мог/стеснялся/боялся, то достаточно было просто найти песню с подходящими словами, выучить ее и спеть в присутствии адресата. Ну а на нужных словах многозначительно на него посмотреть. Очень удобно: вроде никто ничего не сказал, а вроде и все всё поняли. А если кто понял слишком много, так никто ничего и не говорил, вы о чем вообще?
Правда, у этого способа был один недостаток – надо было уметь петь. Впрочем, у меня такое впечатление, что пели тогда все…
Tags: неизъяснимо
Subscribe

  • (no subject)

    Два раза в день на час-полтора я становлюсь ужасно нетолерантной. Малолетние дети, гоняющие на гремящих самокатах, роликах и досках и вопящие "мама,…

  • (no subject)

    Провели с младенцем две недели в больничках. Сначала пролежали 11 суток в хирургии Филатовской. Точнее так: младенец пролежал, а я просидела на…

  • Птичку жалко

    А в меня сегодня въехал грузовик со снегом. Все живы и здоровы, кроме багажника моей машины. Стою на светофоре, никого не трогаю, вдруг - тыдыщ! - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments