Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Хроники ноября. Солнечное.

Ходила на улицу смотреть на солнце. Слушайте, оно там и правда есть! Отлично, продолжаем плыть :)
А то я утром еду на работу - еще темно, вечером с работы - уже темно, а окна у меня в кабинете нет...

Сфотографировала у стен Кремля две семьи туристов и делегацию из Саранска (или Саратова?). Делегация предлагала махнуть на всё рукой и уехать к ним в Саранск (или Саратов?), аргументируя это тем, что они такие позитивные и успешные ребята, что у них всегда есть интересная работа и хорошая зарплата, а их город - самый лучший в мире :) Отказалась. Но задумалась :) Жаль, что теперь не могу вспомнить, куда же ехать :)

А еще скажите, я похожа на человека, который в час дня в понедельник идет по Александровскому саду в Пушкинский музей смотреть Модильяни? Это пожилой интеллигентный дядечка желал беседовать со мной об искусстве. Получил предложение забить на музеи и посмотреть наверх: на ветки-небо-солнце :)
Чего и вам желаю :)
Tags: так-и-живем, улыбаемся-и-машем
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments