Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Вынос мозга. Ржунимагу

Сегодня наши коллеги из Москомнаследия(!) раздали участникам совещания пресс-служб следующий шедевр:

ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ
Для игры Вам понадобятся:
1. Человек (Вы сами);
2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья;
3. Колготки.
Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится - электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы - метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п--ц, Вы - ракета!
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments