Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:

Размышления в метро, зажатые между ругающейся бабкой и толстым потным мужиком.

Мне кажется, что в какой-то момент Москва просто лопнет, физически лопнет от количества людей.

В прошлом году по утрам на своей станции метро я могла войти во второй-третий поезд, вчера я вошла только в пятый, а сегодня не вошла вообще, а поехала кружным путем. Подумала было о том, что надо ездить на работу на машине, но пробки, парковаться негде, да и гараж от дома слишком далеко...

Все, что делается в городе, катастрофически не успевает за наплывом людей и машин. Что такое одна-две новых станций метро в год и 35 километров третьего транспортного кольца за шесть лет? Это даже меньше, чем капля в море.

Да, еще у московского метрополитена появились новые составы. В них нет форточек, но есть встроенные вентиляторы. Сами понимаете, что вентиляторы рассчитаны на определенное число людей в вагонах, а не на селедок в бочках. Даже боюсь представить, что будет с народом в этих новомодных поездах БЕЗ ФОРТОЧЕК, если составы поставят на нашу линию...

К чему я это все? А к тому, что рано или поздно город начнет сам очищать свой организм радикальными методами - техногенными катастрофами. Нормальный природный контроль популяции.
Чтобы в городе стало свободно, в нем просто должно быть ОПАСНО жить!...
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments