Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Мелким бисером

Оказывается, вечерами на Бульварном кольце СТОЛЬКО народу! Гуляют, поют, танцуют, играют на разных музыкальных инструментах - живут. А по Чистым прудам плавает гондола (!). С гондольером. Наверное, можно даже покататься. Удивительное рядом.

---------------------
Парадокс: чтобы смочь зайти на сайт gramota.ru проверить свое знание грамматики, надо уметь грамотно писать слово "грамота" :)

---------------------
Похоронила один очень хороший проект. Очень, очень жаль. RIP.

--------------------
На Театральной площади дворник "подметает" листья чудесным девайсом, напоминающим пылесос, работающий на выдох: он идет и несет перед собой трубу, из которой дует - и сдувает листья. А они красиво взлетают и кружатся. Хочу такую штуку. СмертьОсень-уже-вот.

--------------------
Киевское шоссе в 7 утра - это стойкое ощущение стихии в действии: плотный поток в пять полос, дружно летящий не меньше сотни. Вокруг столько машин, которые, кажется, почти стоят на месте - а на самом деле все едут, и очень быстро. И ты часть этой волны. Мммм.
Хотя приличные машины с хорошим движком, которые не едут в крайней левой 120+, вызывают у меня искреннее удивление :)

-------------------
А про жизнь лучше всех сказал Лосяш в мультике "Торжество разума": "Вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже давно нет дела, а любят нас те, кому мы нужны, и без всяких подвигов".

------------------
На следующей неделе я расскажу вам про муравьев, толкающих шар, и о том, почему мне не нравится эта реальность. Оставайтесь с нами :)
Subscribe

  • Без слов :)

    Полуторагодовалый человек лежит на пеленальном столике. В одной руке у него пластиковая крышка от бутылки, в другой ботинок. Попеременно он делает…

  • Осторожнее с желаниями - ведь могут и сбыться!

    Внезапно оказывается, что младенец, который не отращивает зубы и не ест по ночам, прекрасно спит всю ночь, просыпаясь 1 раз на 5 минут попить…

  • ***

    //Сегодня отвезла старшую на танцы, а сама села там в коридоре с ноутбуком и работала. Чувствовала себя невероятно крутой :) Но час двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments