Ertin (e_e_a) wrote,
Ertin
e_e_a

Categories:

О снах.

Замечательный сон приснился мне сегодня. Что будто бы один мой знакомый, работающий в компьютерном магазине, бездельничая в офисе, умудрился каким-то мистическим образом перенести на обыкновенный холщовый мешок некие руны из РН. И у него неожиданно получился.... работающий в нашем мире Bag of Holding! Недолго думая, он за большие деньги продал шмотку покупателю своего магазина - покупатель был богатый, накупил много всего и был очень рад такому замечательному мешку: уезжая, он засунул туда не только купленную технику, но и местного сисадмина, которого тоже купил для техподдержки своего домашнего компа :)
Во сне мой знакомый рассказал мне об этой истории, когда я встретила его у выхода с ВДНХ, где он продавал свои "волшебные мешочки". Неплохое состояние сколачивал, между прочим!...
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня в специальное место сдавать папин неиспользованный морфин (потому что нельзя просто так взять и выкинуть морфин, а тем более хранить…

  • (no subject)

    Мама рассказывает: приехал к ней папин друг, не попавший на похороны, и поехали они вместе на кладбище. Посидели там, помянули. И вот едет мама с…

  • (no subject)

    Похоронили вчера папу. У меня нет слов, чтобы выразить мою боль. Приходила толпа его коллег, рассказывали, как круто он строил газопроводы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments